In einem Oldtimer Citroën HY, Baujahr 1968, backen wir Crêpes von zuckersüß
bis fruchtig oder pikante Varianten als kleines Mittagessen. Dazu ein echter Muntermacher wie Cidre oder Vin mousseux. Oder lieber „une bière“? Und zum Nachtisch knusprige Waffeln, klassisch mit Puderzucker bestäubt. Unverzichtbar,
der kleine Espresso! Süß wie die Sünde und schwarz wie die Nacht.
Über Cappuccino lassen wir natürlich mit uns reden.

Rien ne va plus? Vielleicht ein kleiner Calvados? Oder ein Cognac?
Sonderwünsche? Pourquoi pas?
Wo wir sind ist Frankreich – charmant und mit dem gewissen Flair
des „savoir vivre“.

Unser Oldtimer-Café ist zu buchen für private Veranstaltungen, Hochzeiten, Kinderfeste, Oldtimertreffen, Filmaufnahmen und sonstige Events.

Crêpes süß mit:
Zucker
Zimt und Zucker
Nutella
Apfelmus
Preiselbeerkonfitüre
Kirschkonfitüre
Marzipan und Mandel
Banane und Nutella
Kirschkonfitüre und Vanillesauce
Apfelmus und Calvados

Crêpes hochprozentig mit:
Grand Manier
Cointreau
Eierlikör
Amaretto
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